Технологическая схема приготовления вареников ленивых - Технологические карты приготовления блюд в Д

Технология приготовления блюд из творога

Ставропольский Дзен. Где вкусно и недорого пообедать в Ставрополе?

Технологические карты

Технологическая карта - ведомственный технический документ, составленный для работников производства поваров, кондитеров с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса и обеспечения расчета количества сырья и полуфабрикатов, требуемых для приготовления партии продукции [6]. Рецептуру блюда изделия приводят согласно действующим сборникам рецептур, прейскурантам или другой ведомственной технической документации с указанием норм закладки сырья массой брутто и нетто. Расход продуктов на партию , порций указывают по массе нетто.

Технология приготовления блюд диетического питания
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю (стр. 3 )
Глава 14 блюда из творога
Вареники ленивые отварные (ТТК2793)
Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»
Технология приготовления блюд из творога

Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья Технологическая карта Наименование блюда "Технология приготовления рассольников ленинградский, московский, домашний "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г Рыбные банкетные блюда могут быть оформлены с помощью различных приёмов.

  • Тема учебно-методической разработки
  • Калорийность: ,43 ккал.
  • Калорийность: ,68 ккал.
  • Государственное профессиональное образовательное учреждение.
куриная поджарка технологическая карта | Дзен
Глава 14 блюда из творога
Технология приготовления блюд из творога курсовая работа русский
Вареники ленивые (полуфабрикат) | | (№ )
Технология приготовления блюд диетического питания - Вопросы
Вареники ленивые, 1 кг кулинария (ТТК) технологическая карта
Технология приготовления блюд из творога курсовая работа русский
Вареники ленивые отварные с маргарином | I категория | (№ )
Технология приготовления блюд из творога. Курсовая работа (т). Другое.

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Внутренний рынок молочной продукции в Казахстане составит в г. В последнее время заметен определенный рост отечественной пищевой промышленности, который коснулся и молочной отрасли. Все больше казахстанских предпринимателей обращают своё внимание на производство молочных изделий, и в частности, творога. По числу наличия значительных предприятий не только в силу их масштабности, но и по впечатляющим результатам их рыночной деятельности молочная промышленность занимает одно из лидирующих мест в современной казахстанской экономической жизни. Это и является подтверждением актуальности курсовой работы.

Похожие статьи