Технологическая схема приготовления вареников ленивых - Технологические карты приготовления блюд в Д
![Вареники ленивые отварные (ТТК) технологическая карта Технология приготовления блюд из творога](https://studbooks.net/imag_/8/259397/image006.jpg)
Технологические карты
Технологическая карта - ведомственный технический документ, составленный для работников производства поваров, кондитеров с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса и обеспечения расчета количества сырья и полуфабрикатов, требуемых для приготовления партии продукции [6]. Рецептуру блюда изделия приводят согласно действующим сборникам рецептур, прейскурантам или другой ведомственной технической документации с указанием норм закладки сырья массой брутто и нетто. Расход продуктов на партию , порций указывают по массе нетто.
![Технико-технологическая карта № Вареники ленивые, 1 кг кулинария (СР-рецептура № 323) Технология приготовления блюд диетического питания](https://www.resobr.ru/images/63493/7.png)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок ! Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю (стр. 3 )](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/05/32/detskie-vareniki-na-zahodnik.jpg)
![Похожие главы из других работ: Глава 14 блюда из творога](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2013/09/Lenivie-vareniki.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Вареники ленивые отварные Вареники ленивые отварные (ТТК2793)](https://studbooks.net/imag_/8/259397/image003.jpg)
![МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/food-experiment-002.udykyedxqu1s..png)
![Тема учебно-методической разработки Технология приготовления блюд из творога](https://studbooks.net/imag_/8/259397/image005.jpg)
![Проекты по теме:](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802174.files/image004.gif)
![МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ](http://mppnik.ru/_pu/7/15738808.jpg)
![Технология приготовления блюд из творога](https://i2.wp.com/es-nsk.ru/uploaded/screenshoot/HACCP_OB_scr/clip_ho_38.gif)
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья Технологическая карта Наименование блюда "Технология приготовления рассольников ленинградский, московский, домашний "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г Рыбные банкетные блюда могут быть оформлены с помощью различных приёмов.
- Тема учебно-методической разработки
- Калорийность: ,43 ккал.
- Калорийность: ,68 ккал.
- Государственное профессиональное образовательное учреждение.
![Похожие главы из других работ: Глава 14 блюда из творога](https://img.yumpu.com/30545320/1/500x640/-3-4-n.jpg)
![Домашний очаг Технология приготовления блюд из творога курсовая работа русский](http://images.myshared.ru/7/804040/slide_13.jpg)
![Вареники ленивые (полуфабрикат) | | (№ )](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/72492-ed4_wide-3.jpg)
![Технология приготовления блюд диетического питания - Вопросы](https://fs.znanio.ru/d5af0e/15/1e/ca06dc25f1604f559b3a9c934a72cc4cde.jpg)
![Вареники ленивые, 1 кг кулинария (ТТК) технологическая карта](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/bd328042-1eca-11ed-bba1-00155d00fb0d_1.jpg)
![](https://www.shkolazhizni.ru/img/content/i238/238047_or.jpg)
![Технология приготовления блюд из творога курсовая работа русский](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802174.files/image007.gif)
![Вареники ленивые отварные с маргарином | I категория | (№ )](https://studfile.net/html/2706/568/html_iLoKdxkgoj.d0rc/img-bnwWss.png)
![Технология приготовления блюд из творога. Курсовая работа (т). Другое.](http://ok-t.ru/studopediaru/baza1/1050446408290.files/image022.jpg)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Внутренний рынок молочной продукции в Казахстане составит в г. В последнее время заметен определенный рост отечественной пищевой промышленности, который коснулся и молочной отрасли. Все больше казахстанских предпринимателей обращают своё внимание на производство молочных изделий, и в частности, творога. По числу наличия значительных предприятий не только в силу их масштабности, но и по впечатляющим результатам их рыночной деятельности молочная промышленность занимает одно из лидирующих мест в современной казахстанской экономической жизни. Это и является подтверждением актуальности курсовой работы.
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/7a/91/05d087757fa786af1d2aec070921209c4b.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/random-150528080117-lva1-app6891/85/-2-320.jpg?cb=1669813508)
![](http://bigslide.ru/images/3/2206/831/img8.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/bdc9311d-9efe-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](http://kakbiz.ru/wp-content/uploads/2016/12/Proizvodstvo-pelmeney.gif)
![](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2016/04/vareniki-2.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/03e1-000a3d10-5bfb7b66-480x480.png)
Похожие статьи
- Вязание крючком жилеты мастер классы - Вязание от sheru. ру - модели, уроки, узоры, видео и схемы
- Схема звезды для вязания на спицах - Вязание спицами узора звездочки по схемам с подробным описанием
- Подвесные потолки из гипсокартона фото своими руками видео
- Как сделать металлический откос своими руками - Виды профилей для гипсокартона-Обучение гипсокартонн