Технологические карты блюд из полуфабрикатов - 1100 рецептур блюд, пищевая ценность

В данной таблице представлены продукты ингредиенты , входящие в состав базы данных, которая устанавливается по умолчанию, при покупке программы "Шеф Эксперт". Данные о пищевой ценности взяты из источников, рекомендованных к применению Роспотребнадзором.

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на фарш из морепродуктов для равиоли, полуфабрикат, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката фарша из морепродуктов для равиоли, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия , декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Лосось, разделанный на филе без кожи и реберных костей, нарезают произвольными кусочками. Зелень базилика мелко режут ножом. В чашу куттера закладывают нарезанный лосось и размороженные мидии, добавляют соль, черный молотый перец.

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Деня Царь.

Технологические карты блюд для ресторана. Образец составления технологической карты блюда
Таблица химического состава - Шеф Эксперт
Фарш из морепродуктов для равиоли, полуфабрикат (ТТК) технологическая карта

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия. Постановлением Минтруда РФ от

Похожие статьи