Технология приготовления супа из бобовых - Технология приготовления блюд из бобовых Суп-пюре

Суп из бобов

Как приготовить суп из бобов? Вкусный и густой суп из бобов, приготовленный на наваристом бульоне из говяжьей грудинки с овощами. Пошаговый рецепт первого блюда для вкусного обеда.

1.6. Супы-пюре. Ассортимент. Основные технологические приемы приготовления супов-пюре

Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне, в некоторых старинных кулинарных книгах их так и называют - «французскими». Основа таких супов - жидкий белый соус на бульоне из мяса, рыбы, птицы, грибов, овощей вместо белого соуса можно использовать отвар рисовой или перловой крупы или молочный соус. Супы-пюре на крупяном отваре называются супы-шлемы , на молочном соусе супы-кремы.

Технология приготовления блюд из бобовых
Технология приготовления блюд из бобовых 'Суп-пюре гороховый'
Требование к качеству блюд из бобовых
Супы-пюре из круп и бобовых
3. Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов
Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов
Постные супы из бобовых
Суп из бобов
Требование к качеству блюд из бобовых
Из овощей и бобовых
Суп-пюре из смеси бобовых с курицей

Внешний вид. В блюдах: бобовые с жиром, с луком, с копченой грудинкой или корейкой, в соусе, в соусе со шпиком, с тушеной капустой - зерна бобовых целые, неразварившиеся, легко отделяющиеся друг от друга кроме бобовых с жиром , с соусами, предусмотренными в рецептуре. Пюре из бобовых, бобовых и картофеля - однородная масса или с нарезанными компонентами грудинка, корейка, шпик - кубики, лук шинкованный.

Постные супы из бобовых - рецепты с фото и видео на slep-kostroma.ru
Суп-пюре из бобовых | I категория | (№ )
Супы-пюре. Ассортимент. Основные технологические приемы приготовления супов-пюре
суп пюре из бобовых технологическая схема | Дзен
Смесь бобовая суп-пюре
Суп-пюре из бобовых | III категория | (№ )
Из овощей и бобовых – рецептов с фото, готовим Из овощей и бобовых пошагово, ингредиенты
Суп-пюре из бобовых (фм- иллюстрация) - пошаговый рецепт с фото
Супы-пюре из круп и бобовых

Обработка крахмалосодержащих продуктов, их изменение в процессе приготовления кулинарных изделий. Производство полуфабрикатов из рубленного мяса. Ассортимент, требования к качеству. Приготовление супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов. Изучение особенностей сырья, ассортимента блюд из творога, а также общих приемов их тепловой обработки.

Похожие статьи