Технология приготовления супа из бобовых - Технология приготовления блюд из бобовых Суп-пюре
![Суп-пюре из смеси бобовых с курицей – кулинарный рецепт Суп из бобов](http://vegetarianrecept.ru/wp-content/uploads/2013/05/sup-s-mashem-recept1.jpg)
1.6. Супы-пюре. Ассортимент. Основные технологические приемы приготовления супов-пюре
Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне, в некоторых старинных кулинарных книгах их так и называют - «французскими». Основа таких супов - жидкий белый соус на бульоне из мяса, рыбы, птицы, грибов, овощей вместо белого соуса можно использовать отвар рисовой или перловой крупы или молочный соус. Супы-пюре на крупяном отваре называются супы-шлемы , на молочном соусе супы-кремы.
![Пошаговый рецепт приготовления Технология приготовления блюд из бобовых](http://vegetarianrecept.ru/wp-content/uploads/2013/05/lobio-recept.jpg)
![Технология приготовления блюд из бобовых 'Суп-пюре гороховый' Технология приготовления блюд из бобовых 'Суп-пюре гороховый'](https://studbooks.net/imag_/8/188219/image001.jpg)
![Что такое заправочный суп и с чем его едят? Требование к качеству блюд из бобовых](https://n1s1.hsmedia.ru/3d/57/7c/3d577c32dbe3b8d69d17c630c4c69f22/5000x3333_0xDahB9NzS_1505517348287926923.jpg)
![Пошаговый рецепт супа из бобов 3. Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/26/15/908899_52614-640x480.jpg)
![Супы-пюре из мясных продуктов Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов](https://vkyseda.ru/wp-content/uploads/2022/02/skrinshot-01-09-2022-203628.jpg)
![32. Технология приготовления солянок. Ассортимент, особе6нности отпуска. Постные супы из бобовых](https://www.yellifood.com/upload/iblock/b2f/b2fa71c0b3d170a99ffd9bee08540bb5.jpg)
![Ингредиенты для супа из бобов Суп из бобов](https://korshop.ru/published/publicdata/DBKORSHOP5/attachments/SC/images/Edamame-Soup-top.jpg)
![Примите участие в опросе! Требование к качеству блюд из бобовых](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/af/Kürbiscremesuppe2.jpg)
![Ингредиенты для супа из бобов Из овощей и бобовых](https://www.fasol.tv/upload/iblock/f20/cij39yfk1ulxjyqqe2b6hqpc2xp5fzck.jpg)
![Ингредиенты для «Суп-пюре из смеси бобовых с курицей»: Суп-пюре из смеси бобовых с курицей](http://4.bp.blogspot.com/-VuGZFpYjOLM/Un-_I5aghRI/AAAAAAAAYDM/IpvDhlzXZ3M/s1600/DSC_0013.jpg)
![Ингредиенты](https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-b/6078848831.jpg)
![Пошаговый рецепт супа из бобов](https://studfile.net/html/2706/169/html_CQppFaf70R.3pS_/img-OWaqDb.jpg)
![Популярные рецепты](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/more-beans-main.w2a2zhcdp7uj..jpg)
Внешний вид. В блюдах: бобовые с жиром, с луком, с копченой грудинкой или корейкой, в соусе, в соусе со шпиком, с тушеной капустой - зерна бобовых целые, неразварившиеся, легко отделяющиеся друг от друга кроме бобовых с жиром , с соусами, предусмотренными в рецептуре. Пюре из бобовых, бобовых и картофеля - однородная масса или с нарезанными компонентами грудинка, корейка, шпик - кубики, лук шинкованный.
![Постные супы из бобовых - рецепты с фото и видео на slep-kostroma.ru](https://kedem.ru/photo/articles/big/aphoto1511420815.jpg)
![Суп-пюре из бобовых | I категория | (№ )](https://www.yellifood.com/upload/iblock/b08/b0854fadd8b6c4da6d57180ea3c5d57f.jpg)
![Супы-пюре. Ассортимент. Основные технологические приемы приготовления супов-пюре](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/g/gwaPYAnkryvm0QqhpZxVX2CT5oUIzjLl7NKGFS/slide-40.jpg)
![суп пюре из бобовых технологическая схема | Дзен](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/01/cream-soup-with-herbs-and-bread-toast.jpg)
![Смесь бобовая суп-пюре](https://basket-01.wbbasket.ru/vol95/part9577/9577536/images/big/2.webp)
![Суп-пюре из бобовых | III категория | (№ )](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/02/gorohoviy-sup-pure.jpg)
![Из овощей и бобовых – рецептов с фото, готовим Из овощей и бобовых пошагово, ингредиенты](https://bstudy.net/htm/img/3/11011/13.png)
![Суп-пюре из бобовых (фм- иллюстрация) - пошаговый рецепт с фото](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/f363b7ff-8c10-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Супы-пюре из круп и бобовых](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/08/20/Sup-pjure-iz-raznyh-ovoshhej-001.jpg)
Обработка крахмалосодержащих продуктов, их изменение в процессе приготовления кулинарных изделий. Производство полуфабрикатов из рубленного мяса. Ассортимент, требования к качеству. Приготовление супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов. Изучение особенностей сырья, ассортимента блюд из творога, а также общих приемов их тепловой обработки.
![](https://italyanskayakuhnya.com/wp-content/uploads/2017/01/vellutata-sup-pure-iz-tykvy-c-nutom-fasoliu-lukom-poreem.jpg)
![](http://www.foodtours.ru/images/books/346/image001.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/631/big_630572.jpg)
![](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/03/recept-38385-472x315.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/652/html_BgiCfRmSS3.KoqP/img-D5DonE.png)
![](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/116/116179/recipe_c1c66622-5bbd-40f1-b112-80b247acf9f9.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0015/1593/151593-ed4_wide.jpg?1680021343)
![](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2011/04/beansoup_11.jpg)