Тесто для манты на кефире рецепт
Манты — это любимое блюдо всех кавказцев, а также русских жителей. Его делают из теста и рубленного мяса.
Несколько вариантов рецепта приготовления теста на манты
Классическое тесто для мантов Тесто для мантов на минералке Тесто для мантов на кипятке Тесто для мантов дрожжевое Тесто для мантов без яиц Тесто для мантов на молоке Тесто для мантов на кефире Тесто для мантов в хлебопечке Вкусное тесто на мантов со сливочным маслом Идеальное тесто для мантов с зеленью. Восточная кухня славится своими вкусными мантами. Эти паровые пирожки с разнообразными начинками завоевали сердца гурманов по всему миру. Основа мантов — тесто.
Манты — это большие паровые пельмени, слепленные особым способом. Обычно для них используют пельменное тесто, замешанное на муке, воде и яйцах. Хотя существуют и другие рецепты мантов, тесто для которых делают на дрожжах, молоке или кефире.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Интернет магазины подарков в липецке - Спа для двоих - Романтические встречи - массажи для
- Что можно приготовить из слоёного теста - Слоеное тесто - рецепты с фото на Повар. ру (651 рецепт)
- Курника с картошкой и курицей слоеное тесто - Курник, рецепты с фото на m: 27 рецептов курника
- Пирог с брюшками семги из дрожжевого теста рецепт пошагово в духовке