Торт аида рецепты
Приготовить торт «Аида» в домашних условиях очень просто: готовится обычный бисквит, режется на кусочки и выкладывается горкой. Сверху все пропитывается кремом и поливается шоколадной глазурью. Очень рекомендую такой торт всем тем, кто любит классические десерты с фруктами и орехами. Первым шагом будет сделать бисквитное тесто: взбиваем отдельно белки с сахаром, отдельно желтки.
Медовый торт
Морковно творожный десерт аида Ингредиенты: Мука пшеничная Мука - г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3,5 ст. Белки отделяем от желтков и взбиваем, постепенно подсыпая сахар 2,5 ст. Желтки взбиваем с 1 ст. Морковь очищаем, трем на мелкой терке, слегка отжимаем жидкость без фанатизма.
Сегодня я хочу угостить вас совершенно потрясающим и легким тортом. Если вы любите суфле и поменьше теста - тогда этот торт однозначно для. Вот еще один рецепт от моей любимой мамочки. Он прост в приготовлении, из продуктов, которые найдутся в каждом доме, но невероятно вкусный, легкий и летний. Этот рецепт не нов, но исполнялся мной уже давно.
Отделяем желтки. Затем с половиной объема сахара растираем получившуюся массу добела. Сахар, который остался, смешиваем с белками и взбиваем в пену тугую по своей консистенции.