Торт лакомка и рецептами пошагово
Не определен. Смешать приготовленную йогуртовую массу с печеньем,хорошо перемешать,сложить в смазанную маслом,разьемную форму,поставить в холод. Войти на сайт.
Торт "Лакомка"
За окном непогода, а значит сегодня лучше остаться дома и заняться приготовлением вкусного десерта. Предлагаю испечь чудесный торт Лакомка! Это еще один вариант популярного Медовика, только коржи получаются нежнее, а крем более густым и сладким. Выкладывайте жидкое тесто ложкой на пекарскую бумагу, формируя небольшой корж, и выпекайте минут при градусах.
Для приготовления коржей яйцо растереть с сахаром добела, добавить сметану, гашеную соду, просеянную муку и какао-порошок в 2 коржа. Замесить миксером жидкое тесто без комков. Добавить для каждого коржа свой наполнитель. Должно получиться 2 коржа с какао, по коржу с орехами и с маком. Выложить тесто в разъемную форму диаметром см, застеленную пергаментом и со смазанными маслом бортами.
- Tamara Shepeleva.
- Главная страница » Торты и пирожные » Торт Лакомка. Торт «Лакомка» готовится из заварного медового теста и крема лакомка.
- Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 1 час.
- Моя книга рецептов.
- Медовое лакомство на Новогодний стол! Наш семейный рецепт торта «Медовик».
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Торт «Лакомка» — это один из десертов быстрого приготовления, у которого очень насыщенный и нежный вкус. Рецепт этого торта со сгущенкой станет палочкой-выручалочкой многих хозяек, как начинающих, так и опытных. Он пригодится на случай любого праздника, семейного обеда или просто для встречи старых друзей. По внешнему виду, как и по вкусовым качествам, торт «Лакомка» просто великолепен. Можно, конечно, попробовать изменить немного его внешний вид, включив свою фантазию. Для создания оригинального декора можно использовать всевозможные фрукты, орехи, взбитые сливки.