Торт пражский рецепт со сгущенкой и
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Шоколадный торт прага со сгущенкой рецепт с фото
Рецепты » Десерты и выпечка. Пражский торт со сгущенкой. Десерты и выпечка Торты. Для теста: г сгущёнки 3 ст. Готовый корж переворачиваем верхушка на решётку, чтобы он стал более ровный. Даём остыть минимум 4 часа.
Обожаю шоколадные торты за насыщенный вкус нежных бисквитных коржей и удивительную сочетаемость с любым кремом. Но сегодня предлагаю не экспериментировать, а приготовить Пражский торт, который всем знаком с детства. Нет-нет, это не классический рецепт торта Прага, но он не менее вкусный. Я бы сказала, он божественен. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, сгущённое молоко и взбиваем, необязательно миксером, я всё делаю вилкой.
- Способ приготовления
- Мир сладостей - рецепты.
- Этот торт, предшественником которого считается австрийский торт «Захер», был придуман чехословацкими мастерами кондитерского дела. Кондитер московского ресторана «Прага» перенял опыт зарубежных коллег и воплотил в жизнь этот рецепт, внеся в него свои коррективы.
- Всегда, когда мы покупали или заказывали в кафе торт " Прага», мой муж попробовав говорил, что вкуснее маминой «Праги» еще нигде не ел.
- Ингредиенты:
- Торт «Прага» — это изумительный шоколадный торт с воздушным масляным кремом. Для многих этот торт ассоциируется с детством, когда не было такого разнообразия десертов, как сейчас.
- Пражский торт со сгущенкой известен многим из моих читателей еще из советского детства.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый рецепт
- Главная страница » Шоколадные Торты » Пражский торт торт Прага. Торт Прага — очень популярный шоколадный торт, любимый и взрослыми, и детьми.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Торт Прага — это торт из детства.
Пражский торт
Читай также: Шоколадный фондан для любимого: видеорецепт. Пражский торт знаком многим из детства, когда на праздники пекли либо его, либо Медовик или Наполеон. Достаточно всего двух часов, чтобы торт был полностью готов, главное дать время ему выстояться, тогда он будет еще вкуснее. Для приготовления Пражского торта пекут толстый шоколадный бисквит, который потом делят на три коржа. В качестве прослойки используют любой густой джем, важно, чтобы он был с кислинкой.