Торты и рецепты для ресторанов
Торт Нежность со сметанным кремом — очень простой по ингредиентам, но при этом невероятно изысканный, с легкой кислинкой и изумительным ягодным ароматом. Рецепт десерта не вызовет особых вопросов, особенно если вы не новичок в кондитерском деле. Основу торта составляет обычный бисквит. А вот крем готовится на сметане очень хорошей, натуральной, густой и жирной с добавлением сахарной пудры и ягодного пюре.
Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»
Приветствую вас, дорогие сладкоежки на страницах моего Домашнего Ресторана! Если вы хотя бы один раз попробовали испечь торт в домашних условиях, то наверняка знаете, какое это увлекательное и интересное занятие. Моя любовь и страсть к выпечке тортов началась еще во времена постсоветского детства, когда не было не только нормальных рецептов, но и качественные продукты для выпечки тортов были в дефиците.
Вечерний Лошманов. Писал на днях про ресторан El Gaucho, который работает на одном и том же месте уже 26 лет и не гонится за модами. У них там есть совершенно неотразимый десерт «Сирувела» — по крайней мере, так он сейчас называется в меню. Это безе с хорошим заварным кремом с черносливом, грецкими орехами и миндалём.
- Ателье тортов «Восход». Торты, как произведение искусства, от шеф-кондитера ресторана «Восход» Ольги Рыбаковой.
- А вы знали, что любимые фрикадельки из «Икеи» вовсе не шведские, а турецкие? Или что в Америке каждый год отмечают Национальный день морковного торта?
- Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами.
Закуски и салаты [2] Первые блюда [2] Горячее и гарниры [2] Десерты [2] Коктейли [0]. Вы любите готовить? Да, с большим удовольствием Да, в охотку Это моя профессия Для меня это необходимость Предпочитаю общепит Результаты Архив опросов Всего ответов: Toggle navigation Ретро рецепты: секреты старых кулинарных книг. Рецепты ресторанов готовим дома! Нужна индексируемая ссылка на ваш сайт ресторана?