Треска с кабачками рецепт
Автор Ирина Внукова. Ингредиенты Филе трески грамм.
Треска с овощами
Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и кабачок очистить и нарезать маленькими кубиками. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук и морковь. Добавить кабачки, кусочки рыбы и влить кефир.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,33 г.
- Рыба обязательно должна быть в рационе здорового человека. Предлагаю вам приготовить треску с кабачком.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Напоминалкин. Можно приготовить минут за , очень просто и быстро, вкусно.
- В форму для запекания выложить слоями картофель, кабачки, филе, полить взбитой смесью сливок с яйцами. Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Треска, запечённая в духовке с кабачками и лимоном. Выложите в форму для запекания овощи.
Филе трески промыть, обсушить на бумажном полотенце, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Лук и чеснок порубить мелкими кубиками. Помидоры, баклажаны, кабачки и болгарский перец тоже порезать кубиками.