Тушеная капуста с тушенкой рецепт пошагово
Тушеная капуста с тушенкой в кастрюле блюдо конечно очень не затейливое, но вкусное и сытное. Вообще очень хорошо иметь дома пару баночек тушенки. Всегда можно очень быстро приготовить что-нибудь покушать , будь то суп с тушенкой , картошка, рагу или как в нашем случае - капуста. Вариант это конечно быстрый и беспроигрышный, этим он и очень хорош.
Тушёная капуста с тушёнкой
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки.
Очень сочной и ароматной получается свежая тушеная капуста с тушенкой из говядины приготовленная на сковороде. Для вкуса дополним ее обжаренными томатом, морковью, репчатым луком и чесноком, для цвета добавляем томатную пасту. Тушеная капуста — блюдо весьма популярное и его рецепты встречаются в кулинарных книгах разных стран.
Потушить свежую белокочанную капусту на сковороде можно с разными ингредиентами. Часто при тушении капусту дополняют овощами, курицей, мясом, грибами. Я предлагаю сделать тушёную капусту вместе с тушёнкой. Получается тушёная капуста с тушёнкой сытной, вкусной и довольно аппетитной. Блюдо можно предложить к столу с любым гарниром — гречкой, рисом, картофелем, макаронами или в качестве самостоятельной закуски. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.