Тушеная картошка с куриной грудкой в кастрюле рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушёная картошка с курицей и грибами
Пошаговые рецепты с фото. Картофель с куриной грудкой. Куриную грудку порезать средними кубиками.
Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить мягкую, аппетитную картошку, тушёную с кусочками курицы в кастрюле. Рецепт живёт в нашей семье уже более 2-х десятков лет. Это блюдо можно подать как на обед, так и на ужин, оно достаточно сытное, содержит в себе нежнейшее мясо, аппетитный гарнир, а также вкусную подливу-соус. Я часто так готовлю картошку с курицей, думаю, что и вам рецепт должен понравиться, попробуйте! В толстостенную кастрюлю вливаем растительное масло, добавляем сливочное масло, разогреваем и выкладываем кусочки курицы, обжариваем их на среднем огне, примерно, 8 минут, посолив, поперчив и добавив любимые вами специи.
Каждая хозяйка должна иметь в своей копилке рецепт тушеной картошки, который всегда выручит, ведь готовить ее просто и достаточно быстро. Несмотря на свою незатейливость, это блюдо очень вкусное и никогда не надоедает. Готовить порцию, достаточную для большой семьи, лучше всего в кастрюле. А чтобы блюдо в процессе приготовления не пригорало, кастрюлю лучше использовать с толстыми стенками и дном. В такой посуде можно спокойно обжарить и курицу, и овощи, и не беспокоиться, что продукты пригорят ко дну или останутся на стенках. Давайте посмотрим пошагово, как это сделать.