Тушеная стручковая фасоль с овощами рецепты
Стручковая фасоль прекрасно сочетается с любыми рыбными и мясными блюдами. Она может выступить в качестве гарнира, а также быть самостоятельным блюдом.
Тушенная с овощами стручковая фасоль
Любители овощных блюд оценят рецепт приготовления стручковой фасоли, тушеной с овощами. А немного салями придаст блюду пикантный вкус и аромат копченостей. Фасоль для этого рецепта подходит как свежая, так и замороженная. Стручковую фасоль вымыть, удалить "хвостики", разрезать каждый стручок на части. Если используется замороженная фасоль, готовая к приготовлению, ее не размораживать. Залить фасоль водой, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне под крышкой минут.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Irina Sivagatulina. Ингредиенты стручковой фасоли гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.