Утиные голени рецепты
Очень простой рецепт потребует 10 минут вашего времени. Все остальное сделает духовка. Если у вас несколько уток, то можно приготовить по этому рецепту ножки для нескольких гостей. Желтый болгарский перец, огурец и свежий помидор станут отличным дополнением.
Рецепты приготовления утиных окорочков на сковороде
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 2 часа. Источник: Все рецепты мира. Утиные окорочка 2 штуки Малина 1 стакан Соль по вкусу Красное сухое вино 30 мл. Смесь перцев по вкусу Винный уксус 2 ч.
Конфи — это способ приготовления путём медленного томления мяса при низкой температуре, полностью погруженного в жир. Удивительно, но для того чтобы приготовить это блюдо, понадобятся лишь три ингредиента. Глубокую форму для запекания смажьте маслом тонким слоем. Поместите в неё ножки так, чтобы они были близко, но не касались друг друга. Отправьте утку в холодную духовку. Затем проверьте утку: она должна быть частично погружена в растопленный жир, а кожа должна быть хрустящей.
- Шаги приготовления
- Приготовить горчичный маринад. В миске смешать готовую горчицу со сметаной или натуральным йогуртом.
- Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом.
- Утиные голени с овощами в духовке. Помимо длинных маринадов легко составляет рецепт запеченных в духовке утиных голеней.
Быстрые Идеи для Жизни и Живота. Такую утку винодела вы даже не пробовали. Французы боги блюд из утки. Добрый вечер! Читайте дальше - кроме вкусного рецепта есть и жизненный рецепт для поднятия духа. Сегодня я решила не работать и не готовить.