Утка в яблоках рецепт
Мясо утки удивительно нежное и вкусное, поэтому не случайно на все большие праздники подают именно утку. Запечь в духовке утку не так-то и сложно, как может показаться на первый взгляд, важно уяснить главное — утка значительно крупнее курицы, поэтому готовится она дольше.
Утка с яблоками в духовке: рецепт вкуснейшего блюда на Рождество
В наборе : форма для запекания, мед, мандарин, утка, фольга, свежие травы с чесноком для гарнира, яблоко, морская соль с перцем для гарнира, молотый имбирь, корица, паприка, морская соль, картофель. Фольгу складываем пополам и полностью застилаем противень. Алюминиевую форму переворачиваем и ставим вверх дном в центр противня. Утку достаем из упаковки. Если есть лишня кожица возле шеи и бедер, то срезаем.
Сезон охоты на уток подходит к концу, и самое время разобраться с тем, как готовить эту популярную дичь: тем более, что утка с яблоками — популярное блюдо новогоднего стола. Мы собрали полезные советы, рецепты и тонкости, благодаря которым ни один грамм ценного мяса не пропадет даром. Кстати, отличный повод утилизировать еще и остатки яблок.
Рецепт утки в духовке с яблоками и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок.