Варке рецепты
Автор Надежда. Моим мужчинам нравится простая в приг
Классический рецепт варки раков
Варка — самый популярный вид термической обработки на обычной кухне. Но как не потерять при этом цвет и витамины? Разберемся в этой части урока. Здесь речь идет именно о большом количестве жидкости — в 2—3 раза больше, чем продукта. Варить можно не только в воде, а еще в вине, пиве, бульоне и молоке.
Речь сегодня пойдёт о заваривании, а точнее о варке чая. У многих возникают недоумения, вопросы и даже опасения по этому поводу: зачем варить, ведь это загубит напиток? Бояться не нужно, после подробного объяснения всё встанет на свои места, а вы сможете с легкостью сварить вкусный чай.
Мы не упоминаем омолаживание воды, добавление соли и других вариаций ВАРКИ чая, потому что здесь расписан бытовой вариант, который подходит для вкусного заваривания без лишних движений. Каждый имеет свои тонкости, в виде размера листа, источника сырья, свежести и других параметров, поэтому к отдельным чаям необходим свой подход. Заглядывайте в наш чат , где обсуждаем лучшие рецепты.