Ватрушки с творогом и сыром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашние ватрушки с творогом
SHUBA рекомендует вам выбрать домашний кисломолочный сыр. Также следует купить сливочное масло с высоким процентом жирности. Можете приготовить ватрушку с сухими или свежими дрожжами в таком случае вам понадобится около 35 граммов. Приготовьте опару. В теплое молоко положите дрожжи, столовую ложку муки и две столовых ложки сахара и хорошо перемешайте.
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
В кастрюлю с толстым дном насыпьте сахар и растопите его на небольшом огне до полно растворения если сахар начнёт подгорать снимите кастрюлю и вращайте сотейник по кругу, карамель будет охлаждаться и не подгорит. Далее нагрейте сливки, банановое пюре и глюкозный сироп до легкого пара. После того как сахар полностью растопился, аккуратно введите горячие сливки с пюре банана. Перемешайте до однородности. Затем введите сливочное масло и снова перемешайте до однородности.