Ватрушки с творогом и сыром рецепт

Ватрушки с копченым сыром и укропом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Домашние ватрушки с творогом

SHUBA рекомендует вам выбрать домашний кисломолочный сыр. Также следует купить сливочное масло с высоким процентом жирности. Можете приготовить ватрушку с сухими или свежими дрожжами в таком случае вам понадобится около 35 граммов. Приготовьте опару. В теплое молоко положите дрожжи, столовую ложку муки и две столовых ложки сахара и хорошо перемешайте.

Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Творожные ватрушки с сыром
Очень вкусные ватрушки с творогом и сыром дорблю
Мясные ватрушки с творогом
Закусочные ватрушки с сыром и творогом
ПП-ватрушки с творогом, сыром и зеленью
Ватрушки с творогом и сыром
Закусочные ватрушки с творогом и сыром
Ватрушки с сыром и зеленью
ПП ватрушки с творогом, сыром и зеленью
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео

Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.

Шаньги с творогом и сыром - 16 пошаговых фото в рецепте
ватрушка с творогом и сыром рецепт с фото пошагово | Дзен
Ватрушки с копченым сыром и укропом — рецепт с фото
Домашние ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото. Как приготовить ватрушки?
Ватрушки с сыром и зеленью - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Ватрушки с творогом – Классический рецепт от Бабушки Эммы

В кастрюлю с толстым дном насыпьте сахар и растопите его на небольшом огне до полно растворения если сахар начнёт подгорать снимите кастрюлю и вращайте сотейник по кругу, карамель будет охлаждаться и не подгорит. Далее нагрейте сливки, банановое пюре и глюкозный сироп до легкого пара. После того как сахар полностью растопился, аккуратно введите горячие сливки с пюре банана. Перемешайте до однородности. Затем введите сливочное масло и снова перемешайте до однородности.

Похожие статьи