Выпечка с рикоттой рецепты
Я думаю, что пошаговые тут тоже нелепы, пять предложений. Для начинки вам подойдут: груши, персики, абрикосы, сливы, очень спелые, сладкие, желательно нетвердые яблоки. Я больше всего люблю его с персиками и абрикосами и добавить немного в тесто миндальной эссенции. Муку смешать с разрыхлителем, просеять.
Пирог с рикоттой, рецепт простого пирога в духовке
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Кростата — это итальянский пирог из песочного теста. Его часто готовят с сезонными фруктами и ягодами, но мы советуем попробовать этот вариант с нежной сырной начинкой. Муку смешайте с сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Устройте себе настоящий богемный завтрак выходного дня и приготовьте галеты для двоих. Если замесить тесто накануне вечером, их приготовление не отнимет много времени утром. Этот пирог — разновидность знаменитого итальянского торта кассаты — бисквита с кремом из рикотты и цукатов. Сицилийский же вариант пасхального пирога готовится из песочного теста и запекается вместе с восхитительной начинкой. Дискуссии о том, насколько съедобны и полезны сморчки и строчки, не утихают. Так, в Европе сморчки считаются условно съедобными.