Высокий бисквит с крахмалом рецепт
Айшвария Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Бисквит на крахмале
Желтки взбить с остальным сахаром добела 8 минут , добавить цедру лимона и аккуратно подмешать силиконовой лопаткой просеянный крахмал и разрыхлитель. В смесь желтков и крахмала аккуратно ввести белки, перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх и по кругу. Бумагой застелить дно формы. Бока формы слегка смазать растительным маслом. Предварительно разогреть духовку до С. Перед выпеканием уменьшить до С.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: авторская фьюжн шведская европейская.