Яичный соус рецепт
Гали Поваренок 7 уровня. Они делают простое блюдо изысканным, придают пикантности, ароматности.
Голландский соус
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Известно, что несколько тысячелетий назад ч Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ
Яичный соус — нежный, гладкий, похожий на крем. Но, к сожалению, он не годится для хранения в холодильнике, готовить продукт можно только на один раз. Соус с куриным яйцом можно предложить к овощам, рыбе, мясу, курице, блинам, морепродуктам, спагетти и пицце. В нем можно запекать, тушить, макать в него кусочки еды и сдабривать готовое блюдо.
Влить растительное масло и хорошо взбить. Белки от варёных яиц потереть на средней или мелкой тёрке, смешать с чесноком, продавленным через пресс. Перемешать с желтковой массой.