Яично белковый крем рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Плотный крем из яичных белков
Pulcheria Записки пользователя или вы гениальны. Белково-заварной крем. Итальянская меренга. Рецепт стабильного крема для украшения тортов. Друзья, сегодня мы с вами приготовим крем, у которого только положительные качества.
Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
Рецепт простой, а результат отличный. Хорошо держит форму. Ингредиенты яичных белков 4 шт.
- Творожный ПП-крем для торта
- Начнем с рецепта основного белкового крема. Продукты указаны на г готового крема.
- Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар.
- Торт с бисквитным кремом - это коржи, которые покрыты кремом, сделанным из куриных белков. Получается действительно вкусно, ведь выпечка становится нежной и воздушной.
- Ингредиенты:
- Белковый крем — это легкая белая смесь, по своей консистенции и по внешнему виду напоминающая пышную пену, которую можно получить благодаря взбиванию яичных белков с рафинадной пудрой или сахарным сиропом.
- Антипьева Эльза 13 отзывов Видео рецепт. Крем из яичных белков имеет нежную структуру, ненавязчивый вкус, он легкий и воздушный.
- Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным.
Белковый крем особенно популярен у кондитеров всего мира. Редакция «Со Вкусом» предлагает ознакомиться с невероятно вкусным, сладким и, пожалуй, лучшим кремом для украшения тортов и пирожных. Вы, несомненно, удивитесь тому, как этот крем из яичных белков держит форму на различных кондитерских изделиях.