Язык с чесноком рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Говяжий язык с чесноком
Правильно отваренный говяжий язык хорош сам по себе. Всем отлично известен его ароматный компаньон — чеснок, который идеально дополняет вкус языка, придавая пикантность и дополнительные впечатления. Язык в сочетании с тонким ароматом чеснока, сдобренный специями, в легком маринаде — шикарная закуска, которая придется по вкусу всем. Простой чесночный маринад на основе масла и уксуса придаст языку изюминку, легкую пикантность и тонкий аромат. Язык в маринаде в чесночном соусе — аппетитная холодная закуска для праздничного стола, которая будет идеально сочетаться с горстью хрустящих салатных листьев, рукколой или шпинатом и станет отличным стартом для праздничного застолья любого формата.
Язык с чесноком "Язык с чесноком" - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно является классическим представителем русской закуски и часто подается на праздничных столах. В основе этого блюда лежит говяжий язык, который отваривается до мягкости и очищается от кожицы. Затем язык нарезается тонкими ломтиками или кубиками. Каждый кусочек обильно посыпается свежим чесноком, предварительно измельченным или натертым на терке.
- Сметана майонез ст л. Чеснок 1 зубчик.
- Говяжий, свиной, телячий язык - всегда считался деликатесом и не напрасно.
- Автор Евгения.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Язык вымойте.
Оливковое масло подогреть. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Смешать в небольшой ёмкости с горячим маслом, чили и солью по вкусу. Оставить настаиваться при комнатной температуре. Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.