Заливное из пикши пошаговый рецепт

Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт с фото и видео

Не определен. Для начинки чистим и разрезаем на порционные кусочки пикшу в принципе любую морскую рыбу Обжариваем рыбку на растительном масле, предварительно присолив и припорошив мукой. Остужаем, разбираем на небольшие кусочки.

Рыба в желе "Белый танец"

Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно готовить знаменитую заливную рыбу.

Пикша по-китайски
Рецепты русской кухни из пикши
Заливная рыба
Террин из пикши с чечевицей
Пирог заливной закусочный с пореем и жареной пикшей
Как приготовить заливную рыбу – рецепт с пошаговыми фото
Заливное из рыбы
Простые рецепты из пикши
Рыбное заливное

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет.

Заливная рыба, вкусных рецептов с фото Алимеро
Заливное из рыбы рецепт с фото пошагово | Make Eat
заливное из пикши пошаговый рецепт с фото | Дзен
Как готовить заливную рыбу: подборка рецептов от «Едим Дома»
Пирог заливной закусочный с пореем и жареной пикшей - пошаговый рецепт с фото
Рыба в желе
Рыба заливная. Секреты приготовления - рецепт Еда Во Благо
Пикша по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбное заливное - калорийность, состав, описание - slep-kostroma.ru
📕 Простые рецепты из пикши в домашних условиях - Дикоед

По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых! Голец — отличный выбор для тушения, варки, соления и ухи. Сегодня предлагаем вам сделать самый простой, но от этого не менее вкусный вариант приготовления этой рыбки — запечь в собственном соку с вином для придания особого аромата и сметаной для получения хрустящей корочки. Запасайтесь ингредиентами и бегите на кухню!

Похожие статьи