Жареные пирожки из дрожжевого теста рецепт с капустой
Готовлю пирожки именно по этому рецепту и они всегда получаются очень вкусными! Дрожжевое тесто на пирожки, которое я использую, на мой взгляд самое удачное, т Рецепты в гостях у Вани.
Дрожжевые пирожки с капустой
Готовлю пирожки именно по этому рецепту и они всегда получаются очень вкусными! Дрожжевое тесто на пирожки, которое я использую, на мой взгляд самое удачное, т Рецепты в гостях у Вани. Пирожки как пух!!!
Сейчас осень, период заквашивания белокочанной капусты. Если вы уже сделали заготовку, то самое время пожарить с ней вкусные пирожки. Я предлагаю добавить в начинку и яйца, чтобы уравновесить кисловатый вкус капусты. От этого пирожки становятся и более сытными. Тесто для пирожков может быть не только на кефире, но и дрожжевым, но мне больше нравится быстрое приготовление, поэтому я сделала на кефире. Жареные пирожки с капустой получаются вкусными и уходят нарасхват.
Автор Елена Бессарабова. Универсальный рецепт дрожжевого теста я использую для пиццы, жареных и печеных пирожков, д Ингредиенты Тесто. Мука - примерно г. Дрожжи - пакетик, рассчитанный на г муки. Соль - 0,5 ч.