Жареные пирожки с капустой и яйцом рецепт пошагово
Чтобы на пирожках из духовки не образовывалась твердая корочка и они были мягкими и нежными, следует накрыть их сухим полотенцем сразу после того, как достанете из жара, и дать немного полежать. Вот такие красивые и румяные получаются пирожки с капустой и яйцом! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Пирожки с капустой и яйцом
Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола. В принципе, жареные пирожки можно приготовить из любого дрожжевого теста, но я настоятельно рекомендую вам попробовать тесто именно по этому рецепту. Тесто я готовила в хлебопечке, можно замесить и руками. Мягенькие, нежные и очень вкусные жареные пирожки с изумительной начинкой обязательно придутся по вкусу Вам и Вашей семье!
Готовлю пирожки именно по этому рецепту и они всегда получаются очень вкусными! Дрожжевое тесто на пирожки, которое я использую, на мой взгляд самое удачное, т Рецепты в гостях у Вани.
- Приготовление
- Елисеева Надежда.
- Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух!
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром.
Насыпьте дрожжи в небольшую миску, добавьте 50 мл теплой воды, сахар и 1 ст. Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым, но не горячим. Растопите сливочное масло и немного остудите. Просейте муку в большую миску горкой и отложите 2—3 ст. В центре горки сделайте углубление и влейте дрожжи, добавьте соль. Вилкой начните замешивать тесто.