Жареное мясо с редькой рецепт

Редька тушеная с мясом

Я требую продолжения банкета. Салат из редьки с мясом и жареным луком.

Говядина, тушеная с редькой

Редьку нарезать соломкой, помидоры — пополам, мясо — небольшими кусочками, лук — кольцами, зеленый перец нашинковать, зелень нарубить. В перекаленном масле обжарить лук и мясо, добавить помидоры, чеснок, затем положить редьку и тушить 20 — 30 минут. За 10 минут до снятия с огня добавить зелень, зеленый перец, уксус, черный и красный перец, убавить огонь и тушить до готовности. Редька тушеная с мясом Редька тушеная с мясом г растительного масла, 3 — 4 луковицы, 2 — 3 зеленого перца, г мяса, 2 кг редьки, 1 головка чеснока, 3 — 4 помидора, красный и черный перец, соль, зелень, уксус. Это блюдо подают как самостоятельное блюдо и как горячую закуску.

Свинина, тушенная с редькой и луком
Гуляш с зеленой редькой
Салат с жареной редькой и мясом
Жареная говядина с редькой дайкон (Согоги му поккым)
Свиной гуляш с китайской редькой
Ароматная свинина, тушеная с редькой и луком
Жареная редька
Тушеная свинина с японским белым редисом Дайкон

Тушеная говядина с редькой

Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: "Редька зла, а всем мила".

Свиной гуляш с китайской редькой — рецепт с фото пошагово
Говядина, тушеная с редькой - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Ароматная свинина, тушеная с редькой и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная свинина с японским белым редисом Дайконのレシピ・作り方 | Happy Recipe
Тушеная говядина с редькой — рецепты | Дзен
жареная редька с мясом | Дзен
Жареная редька, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина, тушенная с редькой и луком – кулинарный рецепт
Гуляш с зеленой редькой. Рецепт с фото
Салат с жареной редькой и мясом — рецепт с фото пошагово
Жареная редька с мясом - пошаговый рецепт с фото
Лагман по-узбекски с редькой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Салат получается остреньким, вкусным и сытным.

Назад в СССР: Салат из редьки с мясом и луком
Редька жареная с мясом
Жареная редька с мясом

Похожие статьи