Жаркое картошка с мясом в мультиварке рецепты
Предлагаю Вам приготовить жаркое с мясом в мультиварке. Это блюдо русской кухни в старину готовили в печи, жаркое томилось при небольшой температуре. Мультиварка дает почти тот же эффект, поэтому блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным и ароматным. Добавить порезанную кубиками морковь.
Жаркое в мультиварке с подливой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жаркое, а по-украински - печеня, вкусное и сытное блюдо. А в мультиварке его приготовить не составит никакого труда. Для жаркого лучше брать мягкую часть свинины с небольшими прожилками сала. Мясо вымойте и нарежьте кусочками среднего размера. Овощи почистите, лук и морковь мелко нарежьте, картофель - средними кусочками. В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло, выложите мясо, лук и морковь.
- Описание приготовления:
- Автор Аня Терешкова. Ингредиенты мяса свинина г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Идеальное в приготовление как для повседневного ужина, так и для праздничного.
В чашу мультиварке налейте растительное масло, добавьте мясо. Включите режим «Жарить» на минут. Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета.