Жидкие спагетти рецепт
Количество порций: зависит от количества теста. Время приготовления: один час. Сложность: средне. Ингредиенты: мука, соль, яйца, сливочное масло, лук, грибы, зелень, черный перец.
Итальянские Спагетти с соусом Сугга
Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится.
Макароны с яйцом на сковороде
Спагетти из текстур стали неотъемлемой частью молекулярной кухни. Изобрел технику приготовления спагетти испанский шеф-повар Ферран Адрия из команды El Bulli. Основной составляющей молекулярных спагетти могут быть различные жидкости, пюре, белок. Уже исходя из основного ингредиента пасты, используем соответствующую текстуру. В большинстве случаев используют агар-агар.
- Рекомендуемый продукт
- Очищаем помидоры от кожуры это проще сделать обдав их кипятком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Макароны, тушенные в сковороде, готовятся настолько быстро и просто, что вы вполне можете подать их на завтрак.
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.