Жульен в тесте дрожжевом рецепт пошагово
Упаковку слоёного бездрожжевого теста разделить на два прямоугольника. Каждый раскатать, разделить на квадраты по числу формочек для маффинов, у меня 12 мелких. Разложить в смазанные формы, потыкать вилкой, смазать молоком и кинуть в разогретую духовку минут на
Жюльен с грибами, курицей и сыром в тесте
Ароматная и румяная пшеничная булочка, которую мы приготовим сами, а затем наполним вкуснейшим жюльеном и запечем под сырной шапочкой - это просто сказочная закуска. Порционный жюльен в булочке не стыдно подать даже самым искушенным гостям-привередам за праздничным столом - они еще попросят не только добавку, но и рецепт! Много и подробно о жюльене, как горячей закуске я уже писала здесь , поэтому повторяться не буду - заходите и читайте на здоровье. Сразу скажу, что печь домашние булочки вовсе не обязательно можете купить готовые , но лично мне захотелось поделиться с вами подробным рецептом с нуля, так сказать. Шагов будет много, читать придется тоже немало, но зато результат вас однозначно порадует!
Очень вкусно и сытно! Вам понадобится готовое слоеное бездрожжевое тесто. Для начинки — куриное филе и грибы подойдут обычные или королевские шампиньоны, можно использовать вешенки или же любые доступные вам лесные съедобные грибы. Сверху посыпается твердым сыром. Запекаются «мешочки» в духовке минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Ира Мухаметова. Ингредиенты Слоёное тесто, у меня без дрожжевое.
- Если не знаете, что приготовить в качестве горячей закуски, стоит обратить внимание на этот рецепт. Старый добрый жульен, поданный в корзиночках из слоеного теста под сырной корочкой, выглядит необычно и очень эффектно.
- Легко приготовить! С Людмилой!
Сегодня покажу вам интересную и оригинальную подачу известного блюда. Тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат. После запекания жульен в слоеном тесте хорошо держит форму, не распадается и не растекается, начинка внутри получается очень сочной и вкусной. Блюдо готовится в пропорциональных формочках, которые могут быть любого размера и какой угодно формы по желанию. Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте в масле на сковороде до мягкости, при этом, не зажаривая его сильно.