Зразы с пошаговым приготовлением - Картофельные зразы с грибами - пошаговый рецепт с фото - как
Картофельные зразы с грибами — блюдо, которое подойдёт на каждый день. По сути, это картофельно-морковное пюре с грибами. Это блюдо очень питательное, сытное и вкусное.
Картофельные зразы с грибами и луком
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Картофельные зразы с грибным соусом — яркий пример идеального сочетания грибов и картофеля.
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Картофельные зразы с грибами». Это действительно стоит попробовать.
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные.