Азу из свинины с солеными огурцами рецепт в горшочках
Юлия Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Теги: второе.
Азу в горшочках в духовке со свининой
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности. Сегодня каждая хозяйка может приготовить азу в домашних условиях, для этого не требуется особенных продуктов и кулинарных приемов, однако некоторые секреты заметно облегчат процесс. О них мы и расскажем в статье, а также дадим популярные рецепты угощения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
427 | Популярное татарское блюдо азу — это, по сути, жаркое с мясом и картошкой, но с обязательным добавлением соленых огурцов. Именно соленые огурцы и придают азу особую неповторимость. | |
423 | Новый очаг. | |
227 | Пищевая ценность на г. | |
236 | Говядину нарезать кубиками. | |
236 | Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. |
Ах Хозяйка ты моя. Азу по татарский с соленым огурцом и свинины отличный рецепт. Азу по-татарски — одно из известнейших блюд, ставшее мировым кулинарным достоянием!