Рецепт плова из свинины в казане на костре
Плов из свинины в казане — сытное и ароматное домашнее блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Свинина сделает угощение еще более сочным и сытным, а различные специи придадут неповторимый аромат.
Плов из свинины в казане на плите
Рецепты в гостях у Вани. Плов из свинины не в казане, но получается рассыпчатый. Плов в кастрюле рецепт. Для приготовления рассыпчатого плова, необязательно использовать казан. В кастрюле с толстым дном вы можете приготовить вкусный и сытный плов в домашних условиях.
Рецепт плова со свининой, который я сейчас напишу, предусматривает готовку в казане на костре, но по нему можно также готовить плов из свинины в казане на плите. Если честно, то население Узбекистана в основном состоит из мусульман, которые не едят свинину в принципе. Поэтому приготовление узбекского плова со свининой — не совсем верное выражение. Рецепт узбекского плова я сейчас опишу, но для некоторых заменю мясо говядины или баранины свининой. Сперва нужно вымыть и нарезать все ингредиенты. Мясо нарезать кусками среднего размера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты