Банан под снегом рецепты

Бананы «Под снегом»

Хозяйки на Новый год могут удивить своих гостей яркими десертами, например, оригинальным фруктовым тортом с бисквитом по рецепту Лизы Глинской, или оригинальными «Бананами под снегом». Рецепт бананового десерта выложили на ресурсе « Рецепты на каждый день ». Готовится он достаточно быстро.

Десерт "Бананы в снегу"

Автор АльбинаКамчатка. Ингредиенты банана 3. Сахара 6 ст. Сметаны 2 ст. Какао 2 ст.

Бананы под снегом: простой рецепт праздничного десерта
Творожный десерт: бананы под снегом
Десерт бананы под снегом
Эффектный новогодний десерт
Бананы под снегом
Творожный десерт «Бананы под снегом»
Бананы под снегом — супер-десерт без выпечки!

Бананы 3 штуки. Творог г. Сливочное масло г.

  • Ингредиенты для «Десерт "Бананы в снегу"»:
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Необходимо: -3 шт бананы гр творога гр сливочного масла -6 ст.
  • Рецепт с дочкой нашли в детском кулинарном журнальчике "Внимание!
  • Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.
Творожный десерт «Бананы под снегом» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бананы под снегом - slep-kostroma.ru
Творожный десерт: бананы под снегом - рецепт автора Елена Макарова / Амбассадор
Десерт
Десерт
Бананы под снегом - рецепт автора АльбинаКамчатка
Десерт

Творожный десерт «Бананы под снегом» Сливочное размягченное масло размять с четырьмя столовыми ложками сахара. Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть, чтобы не было крупинок. Бананы очистить, положить на блюдо и обмазать творожной массой, сверху положить еще один банан и также о Ингредиенты: Бананы - 3 штуки, Творог - г, Сливочное масло - г, Сахар - 6 столовых ложек, Сметана - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - стакана, Какао - 2 столовые ложки. Залить водой курагу, насыпать сахар, налить коньяк, варить минут двадцать на тихом огне. Измельчить в блендере вместе с отваром, чтобы получилась пюреобразная масса.

Похожие статьи