Бигус из свинины в мультиварке с фото - Бигус со свининой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сочный бигус из свежей капусты со свининой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус со свининой 5. Приготовил : Dashuta.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн украинская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Хотя родиной изобретения бигуса считается Польша, разные версии данного блюда встречаются в белорусской, украинской, литовской и латышской кухне. Покушать вкусно хотелось всем: и крестьянину, и охотнику, и князю. А это богатое, пряное и ароматное блюдо удовлетворяло вкус каждого. Разные версии бигуса дошли и до нашего времени. В зависимости от возможностей, в свой вариант можете добавить телятину и дичь, а можно обойтись и парой сосисок.