Бісквіт з вишнями рецепт з
Моя тётушка прожила в Греции около 15 лет. Естественно, привезла с собой великое множество национальных рецептов.
Вишневый бисквит
Бисквит на вишневом пюре получается пышный, мягкий, немного влажный, он ощущается нежным и кремовым и имеет яркий вкус вишен. Этот бисквит может стать началом вашего идеального торта. Разрежьте его на два коржа, добавьте крем, например, заварной с белым шоколадом и покройте глазурью из черного шоколада или украсьте густым вишневым кремом, который держит форму. Или просто взбейте жирные сливки и покройте ими весь торт.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Очень аккуратно перемешать. Перелить в смазанную маслом форму. Разогреть духовку до градусов. Выпекать бисквит 40 минут. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.