Блинный пирог с курицей и грибами в духовке рецепт
Ингредиенты Для блинов: мука — 2,5 стакана; кефир — 1 стакан; яйца — 3 шт. Для начинки: куриное филе — г; свежие грибы — г; сыр твёрдый — г; майонез — г; лук — 1 шт.
Блинный торт с курицей, грибами и сыром
Блинный пирог с курицей и грибами — отличный способ утилизировать большое количество оставшихся блинов. Согласитесь, что даже если в вашей семье это блюдо очень любят, в конце масленичной недели за него берутся уже очень неохотно. И тут на помощь приходит этот рецепт — результат незаурядной кулинарной фантазии. Причем, в отличие от многих других, этот блинный пирог с курицей и грибами имеет начинку однородную ингредиенты измельчаются в блендере , что делает его удивительно нежным. Преумножению нежности способствует и тертый сыр, который плавится в процессе выпекания.
Ингредиенты Начинка:. Куриные бедра гр. Шампиньоны гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр гр. Сливки мл.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.