Солянка с свининой и грибами рецепт
Томатная паста 1 ст. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1,5 шт. Лавровый лист 1 шт.
Солянка с грибами на сковороде
Мясную сборную солянку обычно готовят после празднования Нового года, больших праздников, дня рождения. Рецепт мясной солянки состоит из разных видов мяса, колбасы, часто в состав включают копчёности. Мясной суп сборная солянка с колбасой, с грибами, с добавлением солёных огурцов считается сытным кислым первым блюдом.
Капусту слегка посолим и обомнем руками. Переложим капусту в кастрюлю с толстым дном, добавим 50 мл. Тушим под закрытой крышкой мин.
Чтобы приготовить Солянка со свининой, маслинами и грибами в мультиварке необходимо Огурцы нарезать кубиками, сосиски - кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Свинину промыть, нарезать соломкой, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, поперчить, обжарить, добавить огурцы, маслины вместе с рассолом, грибы, сосиски. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.