Начинки пирога с капустой и грибами - Пироги с грибами. - m
Ресторан-пекарня "Барс" готовят вкуснейшую осетинскую выпечку. Для приготовления мы выбираем самые свежие и качественные продукты. Процесс приготовления происходит по всем правилам и нормам санитарно-эпидемиологических требований, за этим мы строго следим! У нас профессиональные повара, которые вкладывают всё своё мастерство в приготовление осетинских пирогов и другой выпечки.
Пирожки с капустой и грибами
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Слоено-дрожжевое тесто, черная смородина, сливочный сыр, грецкий орех, сахар. Слоено-дрожжевое тесто, сельдь слабосоленая, яйцо, лук, сливочный соус, специи. Слоено-дрожжевое тесто, цветная капуста, перец болгарский, помидоры, морковь, лук, сыр. Слоено-дрожжевое тесто, ветчина, копченые колбаски, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, огурец маринованный, маслины, сыр, специи. Слоено-дрожжевое тесто, курица, шампиньоны, зелень, лук, сливочный соус, специи.
Четыре кафе и доставка пирогов в Иркутске. Это необычные пироги, размером с ладонь. Одного пирога хватит, чтобы перекусить. Два заменят обед. В них гарантировано много сочной начинки и мало слоеного теста.