Чанахи из баранины в горшочках рецепт
Чанахи — это классическое блюдо грузинской кухни. Если говорить коротко — это томление баранины с овощами, которое запекается в глиняной посуде с ароматными специями в нежной подливе. Обычно для приготовления используется самая нежная часть баранины, например, ребра. Однако сегодня можно найти альтернативные виды чанахи с другими сортами мяса, включая говядину, свинину, индейку или даже курицу.
Чанахи из баранины в горшочках
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи из баранины в горшочках 2.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: грузинская.
- Пошаговый рецепт чанахи
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Суп из баранины в горшочке с сельдереем в духовке. Рецепт супа из баранины в горшочке с сельдереем в духовке.
- На главную страницу.
- Чанахи из баранины - грузинское блюдо, которое, как правило, готовят в порционных горшочках, из которых потом и едят.
- Чанахи — это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни.
- Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чанахи - известное и любимое многими блюдо грузинской кухни. Мясо томится с овощами и специями в керамических горшочках в печи или духовке или тушится в глубокой сковороде на плите.