Черный хлеб в хлебопечке мулинекс рецепты
Ржаной солод и мёд залить мл кипятка и размешать до полного растворения мёда. Остудить и добавить растительное масло. Закрыть хлебопечку. Выбрать режим "Цельнозерновой хлеб", вес буханки - г и желаемый цвет корочки.
Рецепт ржаного хлеба в хлебопечке Мулинекс
Для приготовления вкусного свежего хлеба предлагаю воспользоваться рецептом ржаного хлеба для хлебопечки. Этот простой хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем. В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты в следующем порядке: вода, соль, сахар, масло, оба вида муки предварительно смешать вместе , дрожжи. Установить контейнер в хлебопечку, выбрать программу "Французский хлеб", установить вес готового хлеба г и среднюю корочку.
Мамина дочка. Рецепт идеального белого хлеба в хлебопечке Moulinex. Самый вкусный и минимум ингредиентов! Расскажу Вам как наша семья пришла к решению кушать домашний хлеб. Я давно слышала, что в заводской хлеб кладут старый хлеб, который не продался, что используют не понятные ингредиенты, дабы сэкономить, но когда я почти три года назад я купила обычную буханку хлеба в обычном сетевом магазине, нарезав к обеду ужаснулась, что в буханке был крысиный хвост!
Среднепористый хлеб с румяной корочкой и рыхлым, но устойчивым мякишем. Хорошо идет и с супами, и как основа для бутербродов. По данному рецепту получается буханка весом около грамм. Процесс замеса теста предлагаем провести отдельным этапом на соответствующей программе — это позволит наблюдать за тестом, а при желании удобно и специй или семечек добавить. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.