Что такое карпаччо из помидор рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Приготовить суп карпаччо из помидор. Карпаччо из помидоров
Прекрасный вегетарианский стартер или просто закуска к праздничному столу. Ингредиенты Помидоры средние trostomaten 8 шт. Оливковое масло 2 ст л.
Попробуйте приготовить ароматные овощи на манер популярной итальянской закуски. Просто нарежьте их тонкими ломтиками и подчеркните вкус пряной зеленью и пикантными каперсами. Приправьте овощи солью и перцем, сбрызните уксусом и маслом. Посыпьте карпаччо каперсами и листьями зелени. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Летнее меню мы не мыслим без обилия овощных блюд. Всевозможные салаты, рагу, запеканки и фаршированные овощи разнообразят наш стол. Но на приготовление некоторых блюд уходит достаточно много времени, а тушение и запекание овощей требуют длительной работы у плиты, что в жару добавляет дискомфорта. Поэтому мы подбираем рецепты, требующие минимум термической обработки, тем более что в таком случае овощи теряют еще и часть драгоценных витаминов. На приготовление карпаччо из помидоров у вас уйдет от силы минут 20, большую часть из которых вы сможете заниматься чем угодно, потому что блюдо должно настояться, принимая ароматы специй. Подготовленные помидоры выложить на блюдо внахлест подобно колбасной или сырной нарезке, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом и оставить на минут слегка промариноваться, после чего полить оливковым маслом.