Дрожжевые сладкие булочки с сахаром рецепт
Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем!
Булочки с корицей
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку. Выложите заготовки на противень, оставляя между ними 5—7 см.
Булочки с сахарной посыпкой
Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово. Теперь буду их печь. Всё получилось замечательно! Чуть добавила корицу для аромата, тесто отличное, муки чуть больше нужно.
- Инструкция по приготовлению
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.
- Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного но вкусно и ничего не поделаешь.