Горшочки со свининой и овощами в духовке рецепт

Жаркое в горшочке с мясом и картошкой в духовке

Автор Наталья ГраНатка. Ингредиенты свинины гр.

Мясо с овощами в горшочках в духовке

Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см. Сложить мясо в миску, залить маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.

Свинина с картошкой в горшочках
Свинина в горшочке с овощами
Жаркое из овощей со свининой в горшочках
Свинина с картошкой в горшочках
Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи)
Свинина, запечённая с овощами, в горшочках
Свинина с овощами в горшочках
Готовим свинину в горшочках – лучшие рецепты для Вас
Свинина с овощами в горшочках

За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.

Свинина с овощами в горшочках, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Горбуненко
Рецепты приготовления свинины в горшочках в духовке
Свинина с картошкой в горшочках - Лайфхакер
Жаркое из овощей со свининой в горшочках, рецепт с фото — slep-kostroma.ru
Жаркое в горшочке с мясом и картошкой в духовке, рецепт с фото | Как приготовить на slep-kostroma.ru
Мясо с овощами в горшочках в духовке - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Свинина с овощами в горшочках - 10 пошаговых фото в рецепте
Свинина с овощами в горшочках в духовке — рецепт с фото пошагово

Глиняные горшки для запекания — настоящая палочка выручалочка на любой кухне. Приготовленное в такой посуде мясо обладает шикарными вкусовыми и ароматическими свойствами, так как готовится в собственном соку, а в сочетании с разными ингредиентами насыщается необыкновенными нотками. Неизменно свинина, приготовленная в горшочках в духовке, возглавляет «рейтинг» разнообразных торжеств и мероприятий. На самом деле это намного проще, чем кажется. Главное соблюдать технологические процессы, температурные режимы и правильно подготовить ингредиенты. Для запекания в горшках подойдет практически любая часть туши свиньи: вырезка, корейка, филей и др.

Похожие статьи