Грудка куриная запеченная в мультиварке в фольге рецепт
ПП питание без глютена. ПП куриная грудка, запечёная в фольге.
Рецепт: Куриная грудка приготовленная в духовке - запеченая в фольге в мультиварке
В мультиварке можно приготовить немало интересных блюд из курицы. Предлагаю запечь куриную грудку с чесноком в фольге в мультиварке. Мясо получается настолько вкусным и сочным, что вам захочется приготовить его по этому рецепту ещё не раз.
Куриная грудка — один из самых ходовых мясных продуктов. Готовить ее можно по-разному — варить, жарить, тушить, использовать для бульона или запекать. Этот нетребовательный ингредиент достаточно сложно испортить, а вот приготовить поистине вкусно и великолепно легче простого.
Сегодня я расскажу, как запекается куриная грудка в фольге в мультиварке. Тот, кто часто готовит различные блюда из курицы, знает, что филе немного суховатое на вкус. Поэтому нужно запекать мясо в специальном рукаве из плотной пленки или в фольге. Предварительно мясо необходимо мариновать, для этого понадобятся только специи. При желании можно добавлять тертый чеснок или горчицу.