Молочный хлеб в мультиварке рецепт
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Нежный и вкусный молочный хлеб в мультиварке не займёт много времени у хозяйки.
Хлеб в мультиварке на молоке и воде
У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание. Это очень удобно, но и без такого специального режима можно испечь всевозможные виды хлеба в мультиварке. Например, для подъема теста отлично подходят режим «йогурт» или функция «мультиповар градусов», а для выпекания - режим «выпечка» или функция «мультиповар» с желаемой температурой. Покажу, как приготовить хлеб в мультиварке на примере самого простого ржано-пшеничного хлеба без опары. Хлеб по другим рецептам печется аналогично. Количество ингредиентов указано на небольшой каравай граммов, испеченный в чаше объемом 3 л.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Такой молочный хлеб имеет интересный вкус и аромат благодаря наличию в составе теста горчицы и прованских трав.
Готовим с Вирясовой Светланой. Простой рецепт вкусного хлеба в мультиварке. Домашний хлеб всегда лучше магазинного. Люди, владеющие технологией его выпекания, сами решают, какие ингредиенты добавить в тесто, как улучшить вкус и внешний вид выпечки. В данной статье мы расскажем, как легко и просто можно приготовить домашний хлеб, имея под рукой мультиварку. Необходимые ингредиенты Мука: гр.