Хумус из гороха рецепт приготовления

Хумус из зеленого горошка (замороженного)

Традиционно хумус готовят из нута, но заменить его можно обычным колотым горохом. Рецепт мало чем отличается от классического.

Хумус из гороха

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Хумус гороховый
Хумус из гороха в домашних условиях
Хумус: рецепт классический

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: арабская. Назначение: Вегетарианство. Хумус — интересная закуска из нутового пюре, которая изначально являла собой кочевнический соус родом из арабского Востока. Подаётся хумус в холодном виде с тёплой питой, чипсами из лаваша, овощами и готовится, в основном, из турецкого гороха нута, чеснока, оливкового масла, тахини, специй и лимонного сока.

Хумус из гороха — рецепт с фото пошагово. Как приготовить хумус из обыкновенного гороха?
Хумус из гороха – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хумус из зеленого горошка (замороженного) — рецепт с фото пошагово
хумус из зеленого гороха | Дзен
Хумус из гороха рецепт с фото, как приготовить на slep-kostroma.ru
как приготовить хумус в домашних условиях из гороха рецепт классический | Дзен
гороховый хумус | Терморецепты
Хумус из гороха в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Хумус: рецепт классический из нута с тахини | Меню недели
Хумус из гороха в домашних условиях: рецепт с фото
Хумус из гороха – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Хумус по-гречески, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Хумус из гороха - Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски с крупами и бобовыми

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи