Итальянский суп из морепродуктов рецепты
Дарья Морозова. Рецепт супа из морепродуктов из порта.
Суп с пастой и креветками по-итальянски
Каччукко — густой итальянский рыбный суп из региона Тоскана. Основными ингредиентами блюда являются осьминог, кальмар, помидоры, вино, чеснок, шалфей и сушеный красный перец чили. Прочую рыбу добавляют в конце готовки, до подачи с чесночным хлебом.
Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Морепродукты.
Суп с пастой и креветками в итальянском стиле готовить сплошное удовольствие. Мы предлагаем пошаговый рецепт первого блюда, которое делается буквально за 30 минут. Готовая паста, морепродукты, томатный соус, немного приправ и свежей зелени — все, что понадобится вам, чтобы приготовить ароматный вкусный суп с макаронами и креветками. По желанию готовую пасту можно заменить на обычные мелкие макароны.