Изделия из зерен - Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий

Основные виды хлебобулочных изделий

Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а тыс. До наших дней в Риме сохранился метровый памятник — монумент пекарю.

Классификация хлебобулочных изделий

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 5 лет назад пользователем Софья Дергачёва.

1.1 Классификация хлебобулочных изделий
Крупа, хлеб, хлебобулочные изделия. (Лекция 3)
Хлебобулочные изделия
Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий
Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Вы точно человек?
Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. - презентация
Ассортимент хлебобулочных изделий
2. Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий
12. Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий

Структура ассортимента и объемы потребляемого хлеба жителями России значительно изменились за последние 10 лет, произошло увеличение доли хлебобулочных изделий из муки высшего сорта. Ассортимент хлебобулочных изделий представлен на рисунке 1. К хлебобулочным изделиям относят изделия, вырабатываемые из сырья, предусмотренного рецептурой: изделия из ржаной муки, из смеси ржаной и пшеничной муки, из пшеничной муки, изготавливаемые в виде хлеба, батонов, булок, булочек, плетенок, калачей и др. Хлебобулочные изделия, относящиеся к национальным денники, лаваш , различаются содержанием в рецептуре различных видов дополнительного сырья и или характерной формой и или способом выпечки. Изменение энергетической ценности достигается варьированием в рецептуре доли сахара, жира и патоки. В ассортименте хлебобулочных изделий из пшеничной муки соотношение белки : углеводы изменяется в интервале от 1 : 5,3 до 1 : 6,9.

Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий - Кулинария - slep-kostroma.ru
Классификация хлебобулочных изделий. Классификация хлебобулочных изделий - курсовая работа
Современные хлебобулочные изделия
Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий
Классификация хлебобулочных изделий | Интернет-магазин Мантинга Украина
Хлебобулочные изделия - Товароведение (Кушнир И.В., )
Ассортимент хлебобулочных изделий — Wiki о Хлебе
Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий
Основные виды хлебобулочных изделий » Строительные технологии сегодня
Крупа, хлеб, хлебобулочные изделия. (Лекция 3) - презентация онлайн

Хлебобулочные изделия Группа зерномучных товаров: зерно, мука, крупа, хлеб и хлебобулочные изделия, сухарные, бараночные и макаронные изделия. Химический состав хлеба: углеводы, белки, жиры, минеральные соли и витамины.

Похожие статьи