Как готовить макароны с фаршем рецепт
Сегодня я расскажу как приготовить макароны с фаршем. Ингредиенты: Макароны - г Фарш говядина, свинина - г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст. Масло подсолнечное - 2 ст.
Макароны с фаршем на сковороде
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус! Макароны по-флотски - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. Пока они готовятся, мелко нарежьте лук. За 4—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Макароны с фаршем на сковороде - отличный вариант ужина на скорую руку. Не нужно много посуды, все готовится в одной сковороде. Макароны отдельно не варятся. Они не просто смешиваются с соусом, а готовятся прямо в нем.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из слоёного теста - Слоеное тесто - рецепты с фото на Повар. ру (651 рецепт)
- Курица грибы сыр рецепты приготовления - Сациви: рецепт сациви из курицы по-грузински - курица в
- Как готовить рулет с крабовыми палочками - Рецепты из крабовых палочек, 165 рецептов, фото-рецепты
- Пирожные макарон рецепт