Как приготовить эчпочмак рецепт

Эчпочмак (рецепт теста)

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 14 шт.

Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Самым явным отличием эчпочмака от обычного пирожка - сырая начинка! Только пирожки приготовленные в духовке с сырой начинкой получают максимальную сочность и неповторимый вкус. Мясо с картофелем внутри томится, тесто запекается дольше. Поэтому эчпочмак можно сравнить с мясным пирогом, только с маленьким.

Простой эчпочмак
Как правильно приготовить эчпочмаки
Как приготовить эчпочмак. Татарский рецепт!
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Эчпочмак: рецепт с картошкой
Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт
Эчпочмак по-татарски

Дрожжи сухие - 8г; 2. Вода комнатной температуры - мл; 3. Яйцо - 2 шт; 4. Молоко - мл; 5.

  • Похожие рецепты
  • Главная Рецепты Основные блюда Эчпочмак.
  • Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
  • Как приготовить эчпочмак с картошкой
  • Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри.
  • Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу.
  • Автор Елена.
Эчпочмак: рецепт с картошкой с фото и видео | Меню недели
Как приготовить эчпочмак. Татарский рецепт! | Идеи для блюд, Национальная еда, Рецепты
Как приготовить Эчпочмак рецепт с фото
Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт | ХозОбоз - рецепты с историей
рецепт классический эчпочмак татарский | Дзен
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).

Катя Мускатина. Национальное татарское блюдо - эчпочмак. Эчпочмак - эщпещмак, учпочмак, усбосмак — это национальное татарское блюдо, а именно «треугольник» из печёного теста с начинкой из картофеля, мяса и лука.

Похожие статьи