Как приготовить рыбу для роллов рецепт
Какой стороной класть лист нори правильно? Вероятно, вы знаете, что для роллов и суши используют сырую и соленую рыбу. Если вы уверены в отличном качестве сырой рыбы, то ее нужно только нарезать. Мы рекомендуем сначала заморозить для уничтожения бактерий.
Как солить рыбу для суши
Рыба в суши, ролах и сашими используется как в сыром виде, так и соленая. Сырой продукт нужно всего лишь правильно нарезать, но как же правильно посолить филе рыбы для суши? В японских ресторанах, как правило, для засолки берут красную рыбу: семгу, форель, нерку и пр.
Восточноазиатская кухня Япония. Роллы с рыбой с рыбой и различными дополнениями огурец, кабачок, маринованный имбирь и т. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления роллов с красной рыбой и авокадо, расскажем, как приготовить роллы в двойном слое риса, раскроем некоторые секреты искусства приготовления этого традиционного японского блюда.
Рис несколько раз промойте, залейте водой и отварите за 15—20 минут. Снимите с плиты и оставьте под крышкой ещё на 15 минут. Рисовый уксус смешайте с солью и сахаром. Убедитесь, что все кристаллики растворились.